国家级实验教学示范中心

National Experimental Teaching Demonstration Center

国家级虚拟仿真实验教学中心

State level virtual simulation experimental teach

 工程训练中心第三届羽毛球比赛

来源: 发稿时间:2016.01.08 浏览次数:77

   

为了丰富工程训练中心教职工的业余文化生活,促进交流,增进友谊,工程训练中心工会组织了第三届工程训练杯羽毛球比赛。比赛于17日、14日、21日晚上在校羽毛球馆进行。

本次比赛大家踊跃报名,采取抽签的方式,确定四个小组。进行团体赛。团体赛包括男单、女单、男双及两个混双,采取五局三胜。根据所胜场次来决定名次。

 


 

                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

赛场上,同事们活力四射,尽显风采,赛场下,大家的喝彩声、加油声、欢呼声,此起彼伏。比赛中,每位选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

此次比赛不仅提供了锻炼身体增强友谊的机会,更充分的展示我工程训练中心教职员工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。

 

                          工程训练中心

                           二�一三年一月二十三日