国家级实验教学示范中心

National Experimental Teaching Demonstration Center

国家级虚拟仿真实验教学中心

State level virtual simulation experimental teach

工程训练中心召开2012年度安全工作要点布置会

来源: 发稿时间:2016.01.08 浏览次数:70

416日下午,“中心”召开了2012年安全工作要点布置会。“中心”徐建成主任、居里锴书记、各部门负责人、班组长及兼职安全员等18人参加了会议,会议由居里锴书记主持。居书记详细布置了全年安全工作要点,并要求大家要强化安全意识、进一步落实安全责任体系并适时查找安全隐患。随后,徐建成主任要求大家高度重视安全工作,加强安全巡查,进一步健全完善安全工作预案,对制度进行必要的修订并重新上墙;随后,徐主任与各部门负责人签订了“工程训练中心安全工作责任书”。

最后,大家纷纷发言,对“中心”目前存在的安全隐患进行了查找,并提供了很多建设性意见;“中心”将对此进行认真梳理、统筹安排,尽快完善近期的安全工作,确保实习教学的顺利进行。

 

工程训练中心

                                                                           2012年04月17日