中心概况
首页  中心概况  办公信息
  中心概况  
关于对学校发文统一管理的通知
时间: 2008-06-09 点击: 27

南理工办〔20085



关于对学校发文统一管理的通知


各单位:

根据新调整的单位职责及有关会议精神,自200851日起,以学校名义上报、下发的文件均按新的《公文处理办法》(新办法将于近日下发)归口校办统一管理。为便于学校发文工作顺利交接,现将411日至30日过渡期间发文工作的相关事项通知如下:

1.                          各单位自411日起停止自行以学校名义(盖学校或校党委公章)发文。以学校名义发文的办文程序为:填写好文件审签单,单位领导审核签字后连同电子文档一起送交校办秘书科办理。

2.                          请各单位对自200811日至411日以学校名义的发文进行整理,列出已发文件目录清单(清单请按“文件号、文件标题、签发人、拟稿人及联系方式、发文日期”格式列出),并将所有已印发文件(含文件电子版)连同文件审签单于420日前一并交校办秘书科。

特此通知。


联系人:陈泳华联系电话:025-84315796

电子邮箱:cyh@mail.njust.edu.cn




二○○八年四月十一日

      
 
 
 
邮编:210094 | 地址:南京市孝陵卫200号 | 电话(传真):025-84303738 | 主任邮箱 | 南京理工大学工程训练中心